Zum 37. Mal: Weihnachtsmarkt im Stadtmuseum

01. bis 03.12.2017

Am ersten Adventswochenende öffnet das Stadtmuseum zum 37. Mal seine Tore für eine der stimmungsvollsten vorweihnachtlichen Veranstaltungen im Norden. In den festlich geschmückten Räumlichkeiten des Museums werden Edles und Künstlerisches, Duftendes und Dekoratives aus vielen verschiedenen Materialien und für jeden Geschmack angeboten. Die große Bandbreite an Produkten schließt Holz- und Textilarbeiten, Kleidung, Schmuck, Keramik, Glasobjekte, Papierkunst, Malerei und Fotografie ein. Alle Produkte sind in Ateliers und Werkstätten in höchster Qualität in Handarbeit hergestellt worden.

Im Außenbereich finden sich verschiedene kulinarische Angebote mit Hoferzeugnissen, Gallowayprodukten, Marmeladen, Bonbons und Dips. Das Café in der Ausstellungshalle mit selbstgebackenem Kuchen sowie Leckeres vom Grill, vegetarische Gerichte und Punsch im Außengelände sorgen für das leibliche Wohl.

Eintritt: Erwachsene 2,00 Euro, Kinder bis 16 Jahre frei.

Im Eintritt ist die Möglichkeit alle Ausstellungsbereiche des Museums zu besuchen enthalten.

Öffnungszeiten:

Freitag, 01.12.2017, 15:00 bis 18:00 Uhr
Sonnabend, 02.12.2017, 11:00 bis 17:00 Uhr
Sonntag, 03.12.2017, 11:00 bis 17:00 Uhr

Veranstaltungshinweis

Bitte beachten Sie, dass wir in diesem Jahr den Weihnachtsmarkt abgesagt haben. Die Corona-Pandemie wird uns die nächsten Monate sicherlich weiter begleiten, so dass vor dem Hintergrund der notwendigen Sicherheitsauflagen und Hygienevorschriften eine angemessene Umsetzung nicht gewährleistet werden kann. Wir gehen aber davon aus, dass wir im nächsten Jahr einen schönen und entspannten Frühlingsmarkt veranstalten können.

• Führung: Claus Vahle - Inspiration Moderne 26. September 2020, 11:00 bis 12:00 Uhr

Die Führung findet auf festen Plätzen statt. Eine Verbindliche Anmeldung unter der Tel.Nr. 04621 9368-20 ist erforderlich.

• Führung: Claus Vahle - Inspiration Moderne 31. Oktober 2020, 12:00 bis 13:00 Uhr

Die Führung findet auf festen Plätzen statt. Eine verbindliche Anmeldung unter der Tel.Nr. 04621 9368-20 ist erforderlich.