AktuellShaped by the Sea

©Theo Bosboom

Fotografien von Theo Bosboom

26.06. bis 13.09.2020 · S-Foto Forum (Ausstellungshalle)

Fjorde und Deltas, steile Klippen und endlose Strände, tobende Brandung und verträumte Gezeitentümpel – Theo Bosboom zeigt in seiner Ausstellung SHAPED BY THE SEA die ganze Vielfalt der europäischen Atlantikküsten, vom Süden Spaniens bis in den äußersten Norden Norwegens. Fernab von Dokumentation versteht es der vielfach preisgekrönte niederländische Fotograf, den Zauber der Kampfzone zwischen Land und Meer in kompositorischer Vollendung einzufangen. Atemberaubende Großlandschaften, stimmungsvolle Lichtsituationen und bezaubernde Details wechseln sich ab und machen diese Ausstellung zu einer wahren Hommage an die Küsten und das Meer.

Veranstaltungshinweis

Bitte beachten Sie, dass wir in diesem Jahr den Weihnachtsmarkt abgesagt haben. Die Corona-Pandemie wird uns die nächsten Monate sicherlich weiter begleiten, so dass vor dem Hintergrund der notwendigen Sicherheitsauflagen und Hygienevorschriften eine angemessene Umsetzung nicht gewährleistet werden kann. Wir gehen aber davon aus, dass wir im nächsten Jahr einen schönen und entspannten Frühlingsmarkt veranstalten können.

• Führung: Shaped by the Sea 16. Juli 2020, 15:00 bis 16:00 Uhr

Die Führung findet auf festen Plätzen statt. Eine verbindliche Anmeldung (Tel. 04621 936820) ist erforderlich.

• Führung: Shaped by the Sea 18. Juli 2020, 11:00 bis 12:00 Uhr

• Führung: Shaped by the Sea 01. August 2020, 11:00 bis 12:00 Uhr