Gedrucktes Informationsmaterial

Zu den Häusern, Abteilungen und Führungsangeboten des Stadtmuseums liegen spezielle Prospekte vor, die wir Ihnen gern kostenlos zusenden.

Termine und Führungen

• Führung: Claus Vahle - Inspiration Moderne 26. September 2020, 11:00 bis 12:00 Uhr

Die Führung findet auf festen Plätzen statt. Eine Verbindliche Anmeldung unter der Tel.Nr. 04621 9368-20 ist erforderlich.

• Führung: Claus Vahle - Inspiration Moderne 31. Oktober 2020, 12:00 bis 13:00 Uhr

Die Führung findet auf festen Plätzen statt. Eine verbindliche Anmeldung unter der Tel.Nr. 04621 9368-20 ist erforderlich.

Verein zur Förderung des Stadtmuseums Schleswig e.V.

Geschäftsstelle, Friedrichstraße 9, 24837 Schleswig