S-Foto-forum

Das S-Foto Forum im Stadtmuseum

Die fotografischen Projekte des Stadtmuseums finden im Rahmen des S-Foto Forum statt und werden von der Nord-Ostsee Sparkasse sowie der Sparkassenstiftung Schleswig-Holstein gefördert. Gemeinsam mit dem Fotoclub Schleswig e. V. veranstaltet das Stadtmuseum in dichter Folge zusätzliche Aktivitäten rund um die Fotografie wie Workshops, Diaschauen und Vorträge.

Schauplätze dieser Angebote, mit denen sich die Stadt Schleswig zur „Hochburg der Fotografie“ in Schleswig-Holstein entwickeln konnte, sind die Ausstellungshalle und der Stall.

Die Projekte des Stadtmuseums werden häufig ergänzt durch Präsentationen des Fotoclubs Schleswig e. V., die dieser in eigener Regie zeigt.

Visions of the North

Orsolya u. Erlend Haarberg©, Laponia

15.12.2018 bis 17.03.2019 · S-Foto Forum (Ausstellungshalle)
Eröffnung der Ausstellung am 14.12.2018 um 19:00 Uhr

Die Ausstellung „Visions of the North“ mit Fotografien von Orsolya und Erlend Haarberg umfasst arktische Naturlandschaften und Tierfotografien aus dem Weltnatur- sowie Weltkulturerbe Schwedisch-Lappland ─ Laponia World Heritage site Laponia, Island und Norwegen.

Fotoclub Schleswig e.V.

Eine Übersicht über die aktuellen Ausstellungen des Fotoclubs Schleswig e.V. finden Sie hier: www.fotoclub-schleswig.de