S-Foto-forum

Das S-Foto Forum im Stadtmuseum

Die fotografischen Projekte des Stadtmuseums finden im Rahmen des S-Foto Forum statt und werden von der Nord-Ostsee Sparkasse sowie der Sparkassenstiftung Schleswig-Holstein gefördert. Gemeinsam mit dem Fotoclub Schleswig e. V. veranstaltet das Stadtmuseum in dichter Folge zusätzliche Aktivitäten rund um die Fotografie wie Workshops, Diaschauen und Vorträge.

Schauplätze dieser Angebote, mit denen sich die Stadt Schleswig zur „Hochburg der Fotografie“ in Schleswig-Holstein entwickeln konnte, sind die Ausstellungshalle und der Stall.

Die Projekte des Stadtmuseums werden häufig ergänzt durch Präsentationen des Fotoclubs Schleswig e. V., die dieser in eigener Regie zeigt.

Weitere Informationen über die fotografischen Vorhaben im Stadtmuseum – vor allem über die Tier- und Naturfoto-Schauen – finden Sie hier: www.momente-der-natur.de

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.

Fotoclub Schleswig e.V.

Eine Übersicht über die aktuellen Ausstellungen des Fotoclubs Schleswig e.V. finden Sie hier: www.fotoclub-schleswig.de

Geschenk-Tipp

Dieses Buch können Sie bei uns im Museumsshop erwerben!

Zwischen Schlei und Eider

Alfred Ehrhardt – Fotografien aus den 1930er- und 40er-Jahren

Dörte Beier,Marie Christine Jádi
Sutton Verlag, 128 Seiten, ca. 100 Abbildungen, Format 17,0 x 24,0 cm, Hardcover, ISBN-13: 978-3-95400-858-2, Preis 20,00 €