Museum für Outsiderkunst

Aktuell im Museum für Outsiderkunst: Berliner Mischung

Foto: Karsten Fuge

Im Museum für Outsiderkunst wird am Donnerstag, 14. März 2019 um 19 Uhr die Ausstellung „Berliner Mischung“ eröffnet.

Zu sehen sind Arbeiten von zwei Berliner Künstlern, Karsten Fuge und Klaus Nolte. Die Ausstellung endet am 30. August 2019.

Das Museum für Outsiderkunst befindet sich im Stadtweg 57, Öffnungszeiten: Mi bis Fr 14:30 - 17:30, das Museum ist eine Dependance des Stadtmuseums in Zusammenarbeit mit der Hesterberg@Stadtfeld gGmbH

Öffnungszeiten

Das Museum ist eine Dependance des Stadtmuseums, in Zusammenarbeit mit der Hesterberg & Stadtfeld gGmbH. Es befindet sich im Stadtweg 57 (Präsidentenkloster)

Telefon: 04621 850839

Öffnungszeiten: Mi–Fr 14:30–17:30 Uhr, Führungen sind auch an anderen Tagen möglich.