aufgrund der anhaltenden Corona-Pandemie bleiben Museen bis auf Weiteres geschlossen. Damit Sie dennoch schon einmal einen Eindruck von unserer aktuellen Ausstellung mit Fotografien des preisgekrönten Niederländers Jan Banning erhalten, stellen wir Ihnen auf unserer Website jeden Tag ein neues Bild aus seinen unterschiedlichen Werkreihen vor. Wir starten mit seinem bekanntesten Projekt BUREAUCRATICS. Jan Banning wirft hier einen Blick hinter die Kulissen staatlicher Stellen in verschiedenen Ländern und Kulturregionen dieser Welt. Er porträtiert Staatsdiener und Staatsdienerinnen in ihren Amtszimmern: vom einfachen Archivar bis zum höheren Beamten. Tauchen Sie mit uns ein in die skurrilen Welten der verschiedenartigen Bürokratien.

Hygienemaßnahmen

Desinfizieren Sie unbedingt Ihre Hände, wenn Sie ins Museum kommen. Ein Spender steht im Kassenbereich bereit.
  • Bitte tragen Sie während Ihres Aufenthalts einen Mund-Nasen-Schutz.
  • Zur einer ggfls. erforderlichen Nachverfolgung der Infektionsketten bitten wir Sie, Name und Telefonnummer zu hinterlassen. Die Daten werden ausschließlich zu diesem Zweck aufgenommen und werden nach vier Wochen vernichtet.
  • Bewahren Sie immer den Mindestabstand von 1,5 Metern.
  • Bitte respektieren Sie die vorübergehend festgelegte Wegeführung.
  • Je Räumlichkeit ist eine maximale Personenzahl festgelegt. Bitte respektieren sie auch diese.
  • Unsere Mitarbeiterinnen desinfizieren mehrmals am Tag Oberflächen, Griffe, Handläufe etc.
Wir danken Ihnen für die Rücksichtnahme und sind fest davon überzeugt, dass wir Ihnen trotz der Einschränkungen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen können.