wir haben alle Abteilungen einschließlich Café für Sie geöffnet. Neben der Stadtgeschichte im Palais und der Sammlung historischer Teddybären im Teddy Bär Haus präsentieren wir ab dem 25. Juni bis zum 12. September in der großen Halle unsere Sommerausstellung OTHER WORLDS mit Fotografien des Franzosen Alastair Magnaldo. Eine Voranmeldung für Ihren Besuch benötigen Sie nicht. Aber bitte beachten Sie die aktuelle Corona-Landesverordnung:

Für Ihren Besuch ist neben der Kontaktdatenerfassung über die Luca-App oder einem Kontaktbogen nur noch das Tragen eines medizinischen Mund-Nasen-Schutzes (OP- oder FFP2-Maske) vorgeschrieben.

Wir stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung, so dass Sie Ihren Besuch unbeschwert genießen können.

Hygienemaßnahmen

Desinfizieren Sie unbedingt Ihre Hände, wenn Sie ins Museum kommen. Ein Spender steht im Kassenbereich bereit.
  • Bitte tragen Sie während Ihres Aufenthalts einen Mund-Nasen-Schutz.
  • Zur einer ggfls. erforderlichen Nachverfolgung der Infektionsketten bitten wir Sie, Name und Telefonnummer zu hinterlassen. Die Daten werden ausschließlich zu diesem Zweck aufgenommen und werden nach vier Wochen vernichtet.
  • Bewahren Sie immer den Mindestabstand von 1,5 Metern.
  • Bitte respektieren Sie die vorübergehend festgelegte Wegeführung.
  • Je Räumlichkeit ist eine maximale Personenzahl festgelegt. Bitte respektieren sie auch diese.
  • Unsere Mitarbeiterinnen desinfizieren mehrmals am Tag Oberflächen, Griffe, Handläufe etc.
Wir danken Ihnen für die Rücksichtnahme und sind fest davon überzeugt, dass wir Ihnen trotz der Einschränkungen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen können.