wir präsentieren ab dem 24. September in der großen Halle UNICEF-FOTO DES JAHRES, parallel dazu ab dem 30. September im Palais die Ausstellung SPUREN UND TRANSFORMATIONEN. Fotografien von Gisela Floto.

Aufgrund der aktuellen Landesverordnung dürfen nur nachweislich vollständig geimpfte oder genesene Personen unser Museum und Café besuchen. Wir empfehlen das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes, vor allem wenn der Mindestabstand nicht eingehalten werden kann.

Wir stehen Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung, so dass Sie Ihren Aufenthalt unbeschwert genießen können.

Weihnachtsmarkt 25. bis 27. November

Seit 36 Jahren gehört dieser Markt im historischen Gebäudekomplex des Günderothschen Hofes in der Friedrichstraße zu den stimmungsvollsten vorweihnachtlichen Veranstaltungen im Norden. Inzwischen ist er mit 60 Kunsthandwerkern der größte Weihnachtsmarkt im Raum Schleswig. In vorweihnachtlicher Atmosphäre gibt es Edles, Besonderes und Dekoratives zu entdecken. Gleichzeitig besteht die Gelegenheit, die Schauräume des Stadtmuseums kostenfrei zu besuchen.

Zur Zeit gibt es leider keine aktuellen Einträge.