Angebote für Behinderte

Das Stadtmuseum ist aufgrund seiner historischen Gebäudestruktur nur eingeschränkt für behinderte Menschen zugänglich. Bitte lassen Sie sich vor Ihrem Besuch von unserem Personal beraten. Für Behinderte stehen ausreichender Parkraum und WCs zur Verfügung.

Termine und Führungen

• Führung: Claus Vahle - Inspiration Moderne 26. September 2020, 11:00 bis 12:00 Uhr

Die Führung findet auf festen Plätzen statt. Eine Verbindliche Anmeldung unter der Tel.Nr. 04621 9368-20 ist erforderlich.

• Führung: Claus Vahle - Inspiration Moderne 31. Oktober 2020, 12:00 bis 13:00 Uhr

Die Führung findet auf festen Plätzen statt. Eine verbindliche Anmeldung unter der Tel.Nr. 04621 9368-20 ist erforderlich.

Verein zur Förderung des Stadtmuseums Schleswig e.V.

Geschäftsstelle, Friedrichstraße 9, 24837 Schleswig