Angebote für Behinderte

Das Stadtmuseum ist aufgrund seiner historischen Gebäudestruktur nur eingeschränkt für behinderte Menschen zugänglich. Bitte lassen Sie sich vor Ihrem Besuch von unserem Personal beraten. Für Behinderte stehen ausreichender Parkraum und WCs zur Verfügung.

Termine und Führungen

• Führung: Shaped by the sea 16. August 2020, 11:00 bis 12:00 Uhr

Die Führung findet auf festen Plätzen statt. Eine verbindliche Anmeldung (Tel. 04621 936820) ist erforderlich.

Verein zur Förderung des Stadtmuseums Schleswig e.V.

Geschäftsstelle, Friedrichstraße 9, 24837 Schleswig