Wichtiger Hinweis

Sehr geehrte Gäste, entgegen der Mitteilung in der Presse findet leider auch in diesem Jahr kein Weihnachtsmarkt im Stadtmuseum statt.
Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen eine besinnliche Vorweihnachtszeit!

Programm 2022:

Frank Kunert – Carpe Diem

Zimmer mit Aussicht, Copyright Frank Kunert

9. Dezember 2022 – 12. März 2023 · S-Foto Forum (Ausstellungshalle)

In seinen Arbeiten enthüllt der Fotograf und Modellbauer Frank Kunert die Widersprüche unseres Daseins im Spannungsfeld zwischen Höhenflug und drohendem Abgrund. Grundlage seiner Fotografien sind minutiös konstruierte Modelle, die sich eines alltäglichen Ambientes bedienen. Sie dienen als Metaphern unserer Träume und Ängste, unseres zwischenmenschlichen Handelns, manch skurriler Lösung von Problemen, der Vergänglichkeit und des Scheiterns. Tragik und Komik gehen dabei stets Hand in Hand.

Eröffnung der Ausstellung am Donnerstag, den 8. Dezember um 19 Uhr. Der Künstler wird anwesend sein.

Weiterlesen: Frank Kunert – Carpe Diem

• Weihnachtskarten drucken in der Kulturwerkstatt 01. Dezember 2022, 14:00 bis 16:30 Uhr

Der Druckworkshop ist offen für Erwachsene und Kinder ab acht Jahren. Kosten: 35,00 Euro pro Person (inkl. Material und Karten)