S-Foto-forum

Wichtiger Hinweis

Sehr geehrte Gäste, entgegen der Mitteilung in der Presse findet leider auch in diesem Jahr kein Weihnachtsmarkt im Stadtmuseum statt.
Wir bitten um Ihr Verständnis und wünschen Ihnen eine besinnliche Vorweihnachtszeit!

Das S-Foto Forum im Stadtmuseum

Die fotografischen Projekte des Stadtmuseums finden im Rahmen des S-Foto Forum statt und werden von der Nord-Ostsee Sparkasse sowie der Sparkassenstiftung Schleswig-Holstein gefördert. Gemeinsam mit dem Fotoclub Schleswig e. V. veranstaltet das Stadtmuseum in dichter Folge zusätzliche Aktivitäten rund um die Fotografie wie Workshops, Diaschauen und Vorträge.

Schauplätze dieser Angebote, mit denen sich die Stadt Schleswig zur „Hochburg der Fotografie“ in Schleswig-Holstein entwickeln konnte, sind die Ausstellungshalle und der Stall.

Die Projekte des Stadtmuseums werden häufig ergänzt durch Präsentationen des Fotoclubs Schleswig e. V., die dieser in eigener Regie zeigt.

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.

Termine und Führungen

• Weihnachtskarten drucken in der Kulturwerkstatt 01. Dezember 2022, 14:00 bis 16:30 Uhr

Der Druckworkshop ist offen für Erwachsene und Kinder ab acht Jahren. Kosten: 35,00 Euro pro Person (inkl. Material und Karten)

Fotoclub Schleswig e.V.